Головной предохранитель

Зачем мозги себе морочить?
Включу я лучше юморочек!
Хоть он немножечко чернушный,
Зато для жизни очень нужный!
Ведь он – реальное подспорье
Во всём житейском многоборье!
Уж лучше просто усмехнуться,
Чем от серьёзности свихнуться…


Рецензии