Ты послушай

Ты послушай, как тихо бывает
В заколдованных чащах лесов,
Где никто никому не мешает
Волноваться от сказочных снов.

Ты послушай, как нежно бывает
В глубине непроглядных ночей,
Где вишневая дымка витает
Средь зеленых и стройных ветвей.

Ты послушай, как сладко бывает
От сливового только вина….
И от ласки ветров улетает
С ними сердце в другие края.

Ты послушай мое песнопение,
Как те песни травы у реки,
Что даруют мне то вдохновение,
Что даруют мне эти стихи.

Ты послушай, как сердце мечтает,
Разгораясь рассветным лучом….
Для кого-то лишь только пылает
Безрассудным гигантским огнем.

Ты послушай, как шепчут душою
Аккуратно и ясно: «Люблю»…
Самой чистой и светлой любовью,
Чтобы честно отдать ее всю.


Рецензии