***

;Затерять координаты идеи,
Положение мест позабыть.
Снова лживое платье надела,
В нем тебя проще мне полюбить.
В фиолетовых сумерках сердца
Онемевшие пальцы руки,
И какая то мнимая дверца
Не дает им меня увести.
Пьяных слов смехотворная непись,
И улыбчивый топот шагов,
Размывают халеную ересь,
На границе людей и богов.
Из окна вновь глаза вынимая,
Посмотреть в зеркала под тобой,
Никогда в них себя не узная,
Начинаю свой маленький бой.
Мне обманом глаза закрывая,
Лучший друг нож подарит спине.
Я себя подарю умирая,
Этой вымученной красоте...


Рецензии