Письмо часть4
Я бы поменял свои года на чтото новое и неизвестное.На загадку у которой есть ответ,смысл важный и значительный.Не пустая трата времени и сил которые питаются непосредственно из надежд.Я не считаю жизнь спиралью,она больше похожа на круг:замкнутый,предсказуемый,однообразный круг.Наполненный разочарованием и болью.Страдание рвёт грудь заливая гноем светлые клетки моей полупотухшей души.Я устал открывать людям глаза закрывая при етом свои собственные.Нет того чтобы я любил или верил,я знаю что всего того к чему мы привыкли несуществует.Ето обман,обман других и нас самих.Мы боимся правды потому что она погубит нас.Мы погибаем и я ничего немогу зделать.Немогу и нехочу понимая что мир слишком стар для перемен,он задушит корнями каждого кто подойдёт слишком близко.Может я сошёл с ума?Хотя иногда я ловлю себя на мысли что стать сумасшедшим лучший способ прожить жизнь спокойно,без вмешательства здравого смысла который заставляет меня преклонять голову пред ненужной истинной.Я презираю высоты которых немогу достичь,зная что за полётом последует падение.Чувства смешались и я слишком глуп чтобы различить и определить их.Я бы взорвал мир со всей грязью которая заполнила его,считая ето подвигом человеколюбия.Может нужно лбом пробивать дорогу,но я несоздан для такого пути.Я неготов жертвовать чем-то ради ничего,и могу существовать только целостным,но никак иначе.Я бы возрадовался тому малому что у меня осталось,если бы ета малость не несла с собой разочарование и боль.Если бы позитивные емоцыи невызывали у меня печаль и тоску...Тоску о том чего мне непостичь своей глубоко спрятавшийся душой.Может стоит открытся и понастоящему быть собой,но я так долго носил ложные маски что теперь даже незнаю какой я,и есть ли вообще чтото хоть издали напоминавшeе меня.
© Copyright:
Нигатив, 2010
Свидетельство о публикации №110093005306
Рецензии