Мне наплевать

Мне наплевать на положение вещей,
И на ложение. Плевать и на цензуру.
Я не одна среди слепых людей,
Но с ними жить я тоже ведь не буду.
И остается лишь единый миг,
В котором вечное так не порочно.
И непонятный, безнадежный блик,
Разрежет пустоту неосторожно.
И где то есть обломок на лице,
Там сладость грусти, и тоска до боли.
А на красивом, дорогом кольце,
Я вижу чье то имя по - неволе.
Не разобрать мне истины в ключе,
И всю порочность непорочной мысли.
Я падаю... И где то здесь, на дне,
Читаю не читаемые числа.
Мне наплевать на безысходность у исхода,
И на правдивость чьей то лжи.
Я не ищу прихода из отхода,
И не люблю пустОты пустотЫ.
Когда то надоест все это,
И мысли будут обесцвечено чисты,
Не станет и кого то где то,
И счастьем будем мы полны.
А память, из кусочков твоей боли,
Я разложу по алфавитным именам.
Развею их на волесной неволе,
И мы уйдем по маленьким стопам.
Я покажу тебе другую силу,
И радугу вплету в твои глаза.
Оставим все мирское миру,
Себе возьмем лишь небеса.
Мне наплевать на бесполезную полезность,
И миллионы в пачке по - рублю.
А на пьянящую исходом неизвестность,
Я вешаю корявую петлю.


Рецензии
Чувствуется, что душой писала, слыша чей-то шепот...)))

Сергей Маратканов   04.06.2011 15:20     Заявить о нарушении