Детство

Я иногда еще скучаю
По прошлым дням, ушедшим вдаль,
Когда друг другу всё прощали,
Не знали тяжкую печаль.
Когда, смеясь, неслись по лужам,
Носили яркие банты,
Были смешны и непослушны,
Мечтали стать взрослее мы.
И вот уже взрослее стали,
Казалось бы, сбылась мечта,
Но только ночью, засыпая,
Стремлюсь я в детство иногда.
А утром, только что проснувшись,
Бывает нелегко признать,
Что уже выросла девчушка,
Что зря спешила взрослой стать.


Рецензии