Русалки и Орфей

Меня забили Русалки
стальными своими грудями!
Жестоки пудовые груди
у дев бестолковых и стрёмных!

Им пел я под балалайку...
Теперь вот лежу бифштексом.
И сплющенным глазом взираю
на оргию со стороны.

Русалки тело сжирают,
лишь глаз мой один не заметив,
и вот он лежит, одинокий -
и смотрит с тоской и вопросом!

На скотских сих профурсеток,
на то как над павшим глумятся,
затем на кровавой поляне
друг дружку сношать приступают!

О, мерзость! О, глаз мой несчастный!
Нет века ему, чтоб закрыться!
Спасибо, что съели все уши -
не слышу как звякают груди!


Рецензии