Я для тебя -никто
А хотелось быть рядом,
Греть ненасытным взглядом
Я для тебя никто...
Я для тебя прохожий,
Видишь напротив окно,
Там ,в темноте,я тоже
Немое смотрю кино
Я для тебя никто...
Камера на штативе,
Целюсь в родное лицо,
Прячась за объективом
Я для тебя никто...
Как себя, тебя знаю,
Каждый твой жест листаю
Я для тебя никто???
Свидетельство о публикации №110093005244