Вечернее
что насупился на ночь глядя.
Предвечернее небо темнеет,
птицы мечутся,будто в тревоге.
Ты не плачь,печальная чайка!
На высокой волне закачайся,
и увидишь сны золотые-
безмятежные,дальние страны...
1965 год.
Свидетельство о публикации №110093005162