Судьбы тугая нить...

ЛЕОН  КОН:
http://www.stihi.ru/2008/07/14/14

МОЙ  ОТВЕТ  ЛЕОНУ:


И я согласен повторить
Грехи, ошибки, неудачи
И нерешённой мной задачи
Вдруг развязать тугую нить

Я не хочу лишь повторять
Мгновенья искреннего счастья
И прошлого держать запястья
И вновь терять, терять, терять

И в благодарности к Судьбе
На прошлом Обелиск я ставлю
Свои стихи почти не правлю
Любовь моя! Спешу к тебе

Ты с каждым разом всё мудрее
И чище. Звонче и добрей
Не закрываю я дверей
На беспечальном юбилее

Я помню всё, и всё приемлю
Будь, прошлое моё, как клад
Нагой я, лишь тобой богат,
Каким пришёл на эту Землю

Поддержит пусть тебя плечом
Судьба, подаренная Богом
Пусть помнить будем мы о многом
И не жалеем ни о чём . . .


Рецензии
Не знаю,что ответить,.....просто.....я считаю....ОЧЕНЬ КРУТО И ЖИЗНЕННО..

Алексей Селиверстов   03.11.2010 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей, за такой лестный отзыв.
Очень приятно.
Всего самого наилучшего.
Искренне,

Хмара   04.11.2010 02:06   Заявить о нарушении