Мимолетная встреча
в звездный плащ причудливо одет.
Эта встреча выкрасила вечер
радугой мерцающих надежд.
Дни сменяли ночи,не прощаясь,
и дожди вуалями прошли,
облака скользили,отражаясь
в океанах и морях земли.
Мне приснилось:шел я по дороге
к нежным россыпям цветов в дали,
но проснулся я среди убогих
серых подорожников в пыли.
И ушел я в белые печали
и в туманы серые тоски,
не махнул рукою на прощанье,
не оставил ни клочка души.
1965 год.
Свидетельство о публикации №110093005140
Григорий Сухман 13.10.2010 11:36 Заявить о нарушении