День будто вытесан из мрамора
День будто вытесан из мрамора.
Глядит с небес Савелий Крамаров-
Повисла в воздухе как рыбка,
Его чеширская улыбка-
Плюет на жизни обстоятельства
Его небесное сиятельство.
Свидетельство о публикации №110093005133
С уважением,
Куприяна 17.12.2012 20:41 Заявить о нарушении