Необычайный апельсин

Как - то раз Наташа с Ромой
Заглянули в магазин.
Там нашли необычайный,
Преогромный апельсин.

По своим размерам был он
Чуть поменьше, чем арбуз!
И при этом, несомненно,
Очень сладким был на вкус!

Показал Роман братишке,
Тот был очень удивлён:
Апельсин ли это? Так ли?
Что ж такой огромный он?!

Да,- Роман в ответ, - бывают
Апельсины как арбуз.
Всем достанется досыта!
Ну а это - только в плюс!

      


Рецензии