Брату...

Я сегодня стану левым брату.
Выльюсь криком из открытых ран.
Вырву пункт «любовь», изрежу карту.
Вновь наполню ядом свой стакан.

Выблевав свою сухую злобу,
Закурю прокисший табачок.
«Шах и мат!» – я прокричу ознобу,
И о сердце затушу бычок.

Я сегодня в черное наряжен.
Мне теперь уж больше ты не рад.
И не нужен больше, и не важен.
Я теперь один – твой левый брат.


Рецензии