Озабоченым
..........................
-И на хрена козе баян?
-Доярке на хер бык колхозный?
-Бываю часто "в сиську" пьян,
-Ну а "под мухой" ёбарь грозный.
-Вертел на члене всех ****ей,
-Ох довелось! И даже "целок".
-Я злоебучести злодей,
-Гроза влагалищных тарелок.
-Все шлюхи в "трансе" от меня,
-Все в "бесподобности" клянутся.
-Мой "дрын" гигант! -Как у коня,
-Как "вдую" -горлом поперхнутся...
-Всё что шевелится -по мне.
-Я "озабочен этим делом".
-Сношал: -при солнце, при луне.
-Соприкасался с каждым телом.
-Глазами всех переебу,
-"Носярой" сопли наспускаю.
-Вонзю свой *** в ****ы трубу,
-Хоть импотент... -Самца играю...
-По нраву ласковый "минет".
-****ищи зев, и секс анальный.
-Бред отправляю в интернет,
-Своих фантазий, -сексуальный.
Свидетельство о публикации №110093005083