Пропал герой - тот самый гад. Просьба оставить себ

Пропал герой...
И в отражении
Сам для себя изгой -
- удары убеждения.

В отчаянии голову склонил,
И не заботясь о судьбе...
Нечаянно он заточил
себя в самом себе...

Лишь изнутри невинный взгляд
Помог ему понять
какой он гад...
Он не хотел себя менять.

Жаль не успел...
Привить себе добра и человечности,
А всё смотрел...
Через завесу вечности.

Всю жизнь всем врал...
Какая гадость!
И очень часто представлял
Свою же старость.

Как будет вспоминать...
Тот взгляд, что изнутри.
И крик соседских ребятишек:-
"Это тот самый гад... смотри! смотри!"


Рецензии