Осень

Осень.Запахи свободы,
Ты поглубже их вдохни.
Лето-злое время года,
Кто б там что не говорил.
Рабство отпусков,ремонтов,
Заготовки огурцов.
***** с ухмылкою Джоконды,
Климакс Музы у творцов.
Потепление глобально,
Антарктиды плавит лед.
В мыслях полукриминальных,
Летом жизнь моя идет.
Но длиннее стали ночи,
Градус падает чуть-чуть.
И душа безумно хочет,
Воздух осени вдохнуть.


Рецензии