Авто...

Люди любят так машины
Что без них не могут спать.
Васи, Пети, Маши, Инны. . .
Под авто попали власть.

А авто такая штука,
Что сюрпризы дарит в мир.
Девять месяцев пройдет. . .
И в машине  пассажир.



Рецензии