Дедушке

Какой дедушка хороший,
Добрый и внимательный
Патамучто он пригожий
Просто замечательный.

Любит дедушка рыбачить 
Уток диких пострелять
Любит дедушка шутить
И к нам в гости приходить.

В карты любит поиграть
Любит с нами побывать
И ещё он очень любит
Все газеты прочитать

апрель 2010 года


Рецензии
Лена, с началом творчества.
Люби поэзию и у тебя всё получится.
С уважением...

Александр Соколов 14   17.04.2012 22:16     Заявить о нарушении