Не игра

Живи – печали не покажешь,
Люби – обиды утая,
Мечтай – хоть слезы ветром сгладишь,
Страдай, любовь всегда твоя.
И помни, игры не уместны,
Судьба не честна и груба.
Ведь ей все козыри известны,
И знай, что это не игра.


Рецензии