Жара закончилась
Прохладный воздух чист и ясны небеса.
Нет смога, лик луны сияет янтарем
И радуют осеннею прохладою леса.
Как хорошо от зноя отдохнуть!
Увидеть даль,без дымки мглистой.
Глоток прохлады, вновь,вдохнуть
И улыбнуться речке серебристой.
Мир отдыхает от жары и лета.
Трава опять вокруг зазеленела
И ждёт земля от дождика привета,
Чтобы весной природа снова пела.
Картина "Осень",2009г.
Художник Галина Шахмаева
Свидетельство о публикации №110093004998
Настя Неверова 13.10.2010 08:26 Заявить о нарушении
С уважением!Галина.
Курбатова Галина 13.10.2010 16:35 Заявить о нарушении