Кто поверит?

Кто заметит как сердце щемит?
Как душу пронизывает предательская боль?
Кто поверит,что голова может болеть от того,что приснилось,
А не потому что я вчера пила алкоголь.

Кто поверит при моём звонком смехе
В то,что я уже давно не смеюсь..
Кто поверит в этом продажном веке,
В то,что я не покупаю и я не продаюсь.

Кто заметит как трясутся руки?
Как трепит душу внутри?
Кто поверит,что не ради скуки
Я иду на муки,а ради чужой души?

Кто обнимет хотя бы раз в месяц,
Банально сказав-"Всё хорошо"?
Кто поддержит тебя?Кто согреет,
Когда начало апреля внутри
И снег ещё не сошёл?
Или кто,указывая на красивое небо,скажет-"СМОТРИ!"?


30.09.2010.


Рецензии