здесь ещё не закончился день...
много сложено рифм как придётся .
кто пестует своё божество -
кто в реале по венам , пройдётся .
кто то здесь излагает слова ,
растекаясь по древу сознаньем .
и хватает быка за рога ...
бег измученных - бег к созерцанью .
кто то щерит в оскале клыки ,
и по " клаве " стучит , автоматом .
кто то залил " отваром " грехи ,
и по " личке " ругается , матом .
здесь ещё не закончился день ,
а стихом уж заполнилась чаша .
на кадуции, шатком , кривом -
дребезжит равновесие наше .
(в античной традиции кадуцей - жезл Гермеса , бога - психопомпа и вестника богов ...)
Свидетельство о публикации №110093004944
Мила
Людмила Зыбина 02.10.2010 19:35 Заявить о нарушении
Людмила Зыбина 02.10.2010 20:20 Заявить о нарушении