Дождливая осень

Дождливая осень приносит нам грусть,
Но только я грусти совсем не боюсь,
Пусть осень вздыхает и плачет сама,
За нею неслышно ступает зима...

Летят перелётные птицы на юг,
А жизнь нам отмерила времени круг,
За осенью снова приходит зима,
И в снежный наряд приукрасит дома.

Осенние слёзы снежинками будут,
Зимой о печали они позабудут,
И снова закружит метель хоровод,
Осталось немного и кончится год...
29.09.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии