Осенней порой

Осенней порой, в предрассветное утро,
Любовь прилетела, воскликнув: "Привет!"
Но, что же со мной? На полу - "Кама сутра".
Я, плотно зажмурясь, молчала в ответ.

Глаза приоткрыв и промямлив сначала:
"Плевать мне на дождь и... не жду я звонков.
Облом мне и срыв, не об этом мечтала..."
Мобильный звенит... "Наконец-то, Санков!"


Рецензии