Безвыходное
Вышибая хмель поминальный.
Был тебе я вроде Петрушки
(Ну и рыцарем – номинально).
Что любви рецепты да сметы –
Ей бы чудеса да героев!
Между золотым и кометой
Ты всегда ловила второе.
И на хвост кометы накинув
Петлю блюза после пирушки,
Отряхнула с крыльев мякину –
И небесной стала веснушкой.
Мне теперь иного исхода
Не измыслит сказочник мудрый –
Падая в объятья свободы,
Поминать добром это утро…
Свидетельство о публикации №110093004887
Лариса Мочалова 08.12.2010 03:53 Заявить о нарушении