Богов не выбирают

Прощаю тебе, Боже,
Несовершенство рая.
Смешно тебе? Ну что же…
Богов не выбирают!

Я и себя прощаю,
Забавное творенье,
Твое святое право
На самовыраженье…

Ну что стоишь в прихожей?
Садись хоть, выпей чаю…
Не рада? Отчего же!
Вот, пирогом встречаю.

Уходишь?  Ладно, что же,
Задерживать не стану.
Как, мне с тобой? Но, Боже!
И точки по экрану…


Рецензии