***

Я так устала бороться, мне надоело быть сильной,
Сейчас к тебе б на колени, глаза закрыв, помолчать.
И локон свой непокорный ладони стороной тыльной
Убрать и крепко-прекрепко тебя, мой милый, обнять.
Всё рассказать, что хотела и посвятить в то что верю,
Тебя услышать и эхом в твоём сердечке звучать.
Пусть всё опять повторится: мосты и стены, и двери...
Мне так сейчас нужно в счастье, тебе ль меня не понять?...


Рецензии