Сокольники

Пустынный пляж
В осенний теплый день
Чарует первозданностью природы!
Кружатся чайки
Над кудрявою волной.
Как вестники  Божественной свободы!

Гуляка- ветер
Мчится, как стрела.
Срывает листья
С девственной  березки.
Плывут, что лебеди,
По небу облака, не ведая
Печалей отголоски.

И куст калины
В солнечных лучах
Игриво рдеет
Спелыми плодами.
Невольно кисть
К себе я притяну
И прикоснусь
Горячими устами.


Рецензии