***
берегов крутолобых надбровья.
И ночИ распростёртые длани
манят в даль тишиной многословья.
Растворяются в сумраке зыбком,
за волной набегает волна.
И серебряной плещется рыбкой
отражённая в речке луна.
Небо звёзд опракинувши блюдо
миллиард разбросало монет.
Я плыву,чтоб увидеть рассвет
и зари новорожденной чудо.
Нет дороги назад мне,покуда
не купил я обратный билет.
1996-2010гг.
Свидетельство о публикации №110093004775