Песня о любви - посвящается сестре
Ожиданье тревогой наполнило,
В час пустынный из дому вышла я,
Унеся с собой звук шагов.
Я иду навстречу бесстрашию,
На один только миг стала старше я,
Среди прозы и бесстишия
Я спою про вечную любовь.
Я не знаю, рано ли поздно ли
Станем мы далекими звездами
Будем сквозь столетия вдали друг от друга сиять.
Чтобы тысячи лет не томиться,
Мы не станем к орбитам стремиться.
Знаешь, лишь на Земле суждено нам неразлучными стать.
Так порой непросто нам понять,
Как же наш союз умом объять,
В нашем городе прозы ночь бледна,
Вижу я, что не собьюсь с пути.
Как ты шел навстречу много лет,
Как я разыскала нас во мгле,
Будет знать лишь ночи пелена,
И наш город, спетый на стихи...
Свидетельство о публикации №110093004762
Будем рады Вашему участию в Конкурсе для новых авторов сайта.
Правила и приём заявок на странице:
http://stihi.ru/2010/10/01/216
Желаем удачи.
С уважением
Фонд Всм 16.10.2010 18:45 Заявить о нарушении