***

Текилла стопка за стопкой и...выбиты пробки
Ошметки посуды, Удары глухие в стену
Закушенны губы ... и по полу пена
Страницы желтели в режиме прокрутки, катились таблетки
 горели последние сутки
 
Там-тамы и пульсы стучали. Натянуто выли струны
Глаза очень громко молчали
                И время гадало на руны


Рецензии