***

О, необузданные страсти
Когда  у чувств без меры сил
Порвутся принципы на части
Как вены вскрыл, недолюбил
И каждый мнит себя поэтом
В минутной слабости когда
С запястьий коцаных ланцетом
Забрызжет струйками вода


Рецензии