Я улетал, в чарующие дали

Я улетал, в чарующие дали,
Соприкасался, с тайнами Вселенной,
Но никогда, покоя не давали,
Твои глаза, и образ твой нетленный.

Воображением рисую,
Тончайшей кистью выводя -
Картины встреч, в ночи тоскуя,
Одну тебя, в себе храня.

И пусть, Вселенной излученья,
Со света скоростью летя,
Несут тебя, чтоб не ушла в забвенье,
Мою Любовь, и счастлив буду я.

Таубе Борис © 1984


Рецензии