Мате-реализм

Мне кажется, любовь «на Вы»
Приятнее, чем секс на мате,
Еда полезнее жратвы,
«Возьмите» вежливее «нате!».
Мне кажется «За милых дам!»
Любезней, чем «за баб вторую…»
Хотя, я стар не по годам,
И чересчур морализую.


Рецензии