Меняюсь

Меняюсь, меняюсь, меняюсь, меняю
Работу меняю, и жизнь, и пристрастия
Все мысли о прошлом я прочь прогоняю
Обиды, привычки, оставлю лишь страсти я

Начну все сначала, пусть мой день рождения
Подарит мне новую жизнь - я не против,
Как птица теряет свое оперение,
Как зверь, ощущающий тяжести плоти

Я звездочкой в небе хочу раствориться,
Рассматривать мир с высоты километров,
Грешною свободою вдоволь напиться,
Быть солнца лучом, дуновением ветра

Быть всеми забытой, скучая по матери,
Такие вот странные мысли родятся,
Хочу быть отшельником, странным мечтателем,
Валяться в траве, наслаждаться, смеяться..

Пускай потерять и любовь, и замужество,
И жизни страницы листать как открытия
Найти бы мне веру, надежду и мужество
Что дали бы грезам толчок для развития.


Рецензии