Краски

Красный обозначает страсть.
Зеленый - иногда, когда мне грустно,
А синий - словно счастья масть.
Оранжевый - когда во мне все пусто.
Сиреневый  - олицетворяет радость,
А серый - хочу быть незаметной.
Черный - цитирует мою усталость,
Но белый делает меня приметной.
Небесный  - словно волшебство во мне.
Лазурный отдает ромашкой.
Аквамариновый держу в своей руке.
В янтарном я кажусь милашкой.
Коричневый- мне очень-очень скучно,
А хаки вызывает дрожь.
Морковный. Проходит он беззвучно,
А бронзовый напоминает ложь.
Из всех цветов и красок мира,
Лишь желтый,почему-то для меня
Показывает то, как я любила,
То, как любить,увы, нельзя.


Рецензии