А ты не поняла...

Откликнулось на  http://www.stihi.ru/2006/05/07-639
Огромное спасибо автору за вдохновение!


  ...а ты не поняла - вот он - финал,
  и в танце легком кружишься беспечно,
  и кажется,что будет бесконечным
  любви твоей прекрасный бал.

  ...а ты не поняла - уходит он,
  и разуму не хочешь покориться,
  желаешь - пусть еще на миг продлится
  любви твоей чудесный сон.

  ...а ты не поняла, что он устал.
  а ты остаться с ним навек хотела!
  но не кори себя, что ты не разглядела,
  что ты не поняла, каков финал...


Рецензии
Наталия..... Вы - талантливый человек. Строчками этого стихоТВОРЕНИЯ Вам удалось развернуть всю историю... Всю, что скрывала

Благодарю Вас.

Анна Седова   30.09.2010 09:23     Заявить о нарушении