Эх ты пузырь, вода да мыло,
Набит дыханием чужым,
И гладко, тонко твое тело,
Но хрупкая как льдинка жизнь.
***
Меня понять не так уж просто, щучу я, или же в серьез,
Но знаешь, никогда не поздно - ответ вопросом на вопрос.
Свидетельство о публикации №110093004559