Станцуем в осени

Наносит осень свои краски на холсты,
Оттенками огня по листьям водит.
А я в плену своей взорвавшейся мечты.
Листву жжёт осень.Сердце колобродит.
Станцуем в осени прощальный листопад.
Огня  взаймы возьмём мы у природы.
Ты рад,сердешный мой?Я вижу-очень рад...
Уйти в свой мир гражданской несвободы.
Мерцает в просини рябиновый закат,
В прозрачных листьях кружево развода.
Никто из нас,пойми, не виноват
В том,что сгорает в пламени природа.


Рецензии
Почему только осень, весна не за горами. Мне понравилось.

Полтораков Сергей Павлович   26.10.2012 02:44     Заявить о нарушении
хорошая природа

Аля Малиновская   30.10.2012 19:15   Заявить о нарушении