***
Слева, справа - пропасть...бездна.
затянутая туманом, заполненная гамом.
Шаг влево - безумие.
Шаг вправо - не вырваться из капкана истерики.
Отталкиваясь от воздуха, цепляясь за себя самое.
Секунда - шаг длиною в вечность.Впереди шагов еще сколько капель во всех реках-океанах земных.
Вдох - лава, по склону бегущая.
Выдох - усилие штангиста-рекордсмена.
Слово, движение - за гранью возможного.
Грань-лезвие, сотрись.
Лишь обостряется.
Ноги - в кровь, цепляться руками, сдирая кожу, не потерять себя.
Дойти до края. Где он? Сколько еще шагов неизмеримых?
Свидетельство о публикации №110093004525
Юлия Эбервейн Захарченко 05.10.2010 18:09 Заявить о нарушении