Сохрани

защети, сердце от боли.
Одиночество ,прочь прогони
Прижимая к телу ладони
Поцелуй.Посельней обними.
Отними, это время у жизни
Забери, за собой уведи
Где в саду цветущие вишни
тихо ждут время зари.
Помоги .Не беги, очень быстро
Не гони, подгоняя мой шаг
Не готовь жизни убийсво
Зарождая в душе снова страх
Позади, отставая заплачу
как щенок, за тобой все бегу
Пока силы все нерастрачу
Я бегу ,потому что хочу.
Не уйди, подари в эту стужу
Прижимаясь частичку себя
мОЖЕТ БОЛЬШЕ ТЕБЯ НЕУВИЖУ
Но ЛЮБЯ незабудУ тебя
 


Рецензии