Тля

По земле бродило счастье,
Мимо шло…
Я все ждал хоть малой части -
Не пришло.
Счастье мимо проходило,
Словно тень…
Меня, бедного, забыло…
Скоро день…
Ночь проходит, словно счастье,
Мимо нас…
А по радио чуть слышен
Контрабас…
Злоба с горем суетились
Вкруг меня…
Я услышал с неба голос:
«Эх, ты, тля…»
26.09.2010


Рецензии