Хулите жён своих?
Да пусть вам не покажется обидным,
Вы виноваты сами, господа,
Что у жены болит так часто голова!
......
Вот, вам, мужья, такой пример:
То с места гоните в карьер -
Минуту скачите в кровати,
Сил на прелюдии не тратя.
То тюфяком садитесь в кресло,
Для ласк свои подставив чресла,
Забыв их даже сполоснуть,
Пред тем, как к ним жену пригнуть.
То целый день, фигнёй страдая,
Жену тем самым раздражая,
Вы к ночи жаждете утех.
И не надейтесь на успех!
Не разогретая жена
Всё время будет холодна!
В чём ей, скажите, интерес,
Когда муж сел и тут же слез?
И МОЙТЕ РУКИ, господа!
Пред тем, как лезть в интим.места!
Свидетельство о публикации №110093000439
С уважением,
Озорница Луна 12.03.2011 01:19 Заявить о нарушении