Твой мир собою я украшу
Мой мир – осенние мечты.
Я озарю листву собою,
Согрею росами цветы.
На нитях тонких паутинок,
Качать я буду лишь тебя.
Среди лугов, среди заимок
Целую ветрено, любя,
Кружа тебя, как лист берёзы,
Несу к реке в своих руках.
В ней – отраженье судеб, грёзы,
Стихи поэтов, что века
Звучат в сердцах у всех влюблённых.
Склонившись, плачет гордый клён...
Его слезу вновь спрячут волны,
Он, как и я влюблён… влюблён.
Сентябрь ныне… ярки краски.
Изыскан, строг любви наряд.
Срывает осень без огласки,
Срывает чувства все подряд.
Несёт просторами седыми
Любовь она, любовь без слёз.
Как хорошо быть молодыми,
Витать в стране из белых роз,
Нектар любви, собравши в чашу,
Дать пригубить тебе и мне.
Твой мир – собою я украшу,
Твоя душа – давно во мне.
Свидетельство о публикации №110093000438
Елена Яхонтова 06.10.2010 21:42 Заявить о нарушении