Возрастные игры

Что ты сама всегда скрываешь?
Где недовольства скрыт мотив?
В природе старость вызывает,
Гормонов чувственных отлив.

Геронтологии внезапные гримасы,
Сквозь скрытые тайны зеркал.
Недуги старения - чернильные  кляксы.
Покрой - гармония испытанных лекал.

Так в чем же старости блаженство?
Где мудрости нам ждать приход?
Пределы где, возможность совершенства?
Где блага, радости, и, наконец, почет?

На цыпочках пройтись с оглядкой:
Понять, послушать и решить…
Как в детстве мы играли в прятки,
Так в старости приходиться нам жить!


Рецензии