Из жизни кати
ДОСТАЛАСЬ МНЕ..
ПОТОМУ, ЧТО МЕНЯ МАМА РОДИЛА В ТЮРЬМЕ.
НИ КОМУ НЕ НУЖНОЙ, С ДЕТСТВА,
Я БЫЛА ВСЕГДА.
ЗАТАИВ ОБИДУ В СЕРДЦЕ,
ТАК Я И РОСЛА.
КАК ТО МАМА МНЕ СКАЗАЛА:
"ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ...
ТЫ СЛОМАЛА МОИ ПЛАНЫ,
РУХНУЛИ МЕЧТЫ.
ВЕДЬ С ОТЦОМ ТВОИМ СОШЛАСЬ Я
ЛИШЬ ИЗ ЗА ТЕБЯ...
НЕ РОДИСЬ ТЫ, Я БЫЛА БЫ С ТЕМ.
КТО ЖДАЛ МЕНЯ".
ЗНАЧИТ Я БЫЛА ОШИБКОЙ В ЖИЗНИ
ВАШЕЙ ТОЙ???????
ПОТОМУ ТО ТВОЕЙ ЛАСКИ
НЕ БЫЛО СО МНОЙ...
ТО С ОДНОЙ БАБУЛЕЙ КАТЯ,
ТО ОПЯТЬ С ДРУГОЙ...
ТО В РОСТОВЕ, ТО В ТАМБОВЕ,
ТО В СТЕПИ ГЛУХОЙ.
ТЁТЯ МАША. ДЯДЯ ЯША
ДА ОТЦОВА МАТЬ,
КАК МОГЛИ ОНИ СТАРАЛИСЬ
ВАС МНЕ ЗАМЕНЯТЬ.
А ПОТОМ,С БРАТИШКОЙ МЛАДШИМ.
ПО НОЧАМ ОДНИ...
ПОТОМУ, ЧТО ВЕСЕЛИТЬСЯ
ОХ ЛЮБИЛИ ВЫ!!
И ПЛЕВАТЬ ВАМ, ЧТО ОТ СТРАХА
МЫ ВСЮ НОЧЬ ТРЯСЛИСЬ,
КОГДА ПОСЛЕ БУРНОЙ ПЬЯНКИ
ВЫ ОПЯТЬ ДРАЛИСЬ...
ЗА СВОИХ ДЕТЕЙ, Я ЗНАЮ,
ЖИЗНЬ СМОГУ ОТДАТЬ!!!
НУ А ДЕТСТВО, ДА И МАМУ,
МНЕ Б НЕ ВСПОМИНАТЬ...
АЛИЕВА Н. Н.
(СТИХ НАПИСАН ПО РАССКАЗУ КАТИ О СВОЕЙ ЖИЗНИ)
Свидетельство о публикации №110093004370