***
Сказали Чудак
И лапти кинул на чердак ,
пошел на улицу,
и тут, к нему на встречу
Несколько людей идут ....
Сержант пупко ,
предъЯвите ваш докУмент.
У нас на вас имеется доклад,
что якобы сегодня утром
Вы не были в отделе нашем .
О боже мой изволИте спросить у вас
А по какому поводу доклад ? ......
Отстрел Животных запрещен !
В ответ мнгновенно слышит он .
© Йорик Ван Сахарков
Свидетельство о публикации №110093004360