Ветер
Ветер, изменник-ветер!
Город пустой и грустный,
Люди и те и эти...
Ветер играет в прятки...
Ветер, зазноба-ветер!
Кофе густой и сладкий,
Может быть будет встреча?
Ветер уносит тяжесть...
Ветер, посланник-ветер!
Пара слов - тоже мне важность!..
Но ты ничего не ответил...
Ветер уносит страхи...
Ветер, защитник - ветер!
Как малые дети и птахи,
Взлетим и окажемся в лете...!))
Свидетельство о публикации №110093004331
Михаил Месонжик 04.02.2012 20:42 Заявить о нарушении
Palmira 16.02.2012 10:43 Заявить о нарушении