Доброе утро!
Красок гербарий
Добрые сны
Что нас посещают
Нежные краски
Цветы на окошке
Мысли в подушке
Калачиком кошки
Ветви деревьев
Вечная тема
Формула счастья
Надежд теорема
Гипотенуза
Катет исканий
Смысла, любви
… непонимаю!
Свидетельство о публикации №110093004318